POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Catherine Daza Manchola

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y suspensión de los datos personales tratados por Catherine Daza Manchola

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Catherine Daza Manchola quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Catherine Daza Manchola

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Catherine Daza Manchola es una persona natural identificada con número de cedula 38603029 de la ciudad de Cali Republica de Colombia página web: https://catherinedazam.com Teléfono 3146507983 en la ciudad de Cali.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Catherine Daza Manchola con la información personal será el siguiente:

FINALIDADAUTORIZA
SINO
Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.  
Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).  
Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Catherine Daza Manchola

 

  
Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.  
Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.  
Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.  
Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades

empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).

  
Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de Catherine Daza Manchola para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican.  
Prestar los servicios ofrecidos por Catherine Daza Manchola  y aceptados en el contrato suscrito.  

DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la normativa vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la suspensión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de atención al cliente de Catherine Daza Manchola es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Cualquier petición, duda, queja, consulta o reclamo deberá hacerse al correo electrónico eventos@catherinedazam.com o comunicarse al teléfono 3146507983 de lunes a viernes de 8am a 8pm.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

Catherine Daza Manchola presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la

siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de
  • contacto)
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Catherine Daza Manchola  informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 15 de enero de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Catherine Daza Manchola será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar (Incluir las operaciones que realizará respecto de la información personal recolectada) para las siguientes finalidades:

FINALIDADAUTORIZA
SINO
Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.  
Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).  
Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Catherine Daza Manchola  
Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.  
Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.  
Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.  
Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades

empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).

  
Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de Catherine Daza Manchola  para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican.  
Prestar los servicios ofrecidos _______________ y aceptados en el contrato suscrito.  

Manifiesto que me informaron sobre el uso que tendrán los datos personales que aquí estoy autorizando a suministrar Catherine Daza Manchola.

DERECHOS DEL TITULAR

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la normativa vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la suspensión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Catherine Daza Manchola para la atención al público, la línea de atención nacional 3146507983, el correo eventos@catherinedazam.com y las oficinas de atención al cliente cuya información puede consultar en https://catherinedazam.com/ disponibles de lunes a viernes de 8am a 8pm. para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.  Los citados son solo ejemplos, no implica que deba tenerlos todos.

Por tanto lo anterior he otorgado mi consentimiento a Catherine Daza Manchola para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en el portal web y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Nombre: _____________________________

Firma: __________________________

Identificación: _________________________

Fecha: _________________________

Menú